POLÍTICA DE COOKIES EN CASTELLANO

 

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación o personalizas la forma en la que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

 

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN DE LAS COOKIES?

Nombre de la empresa: Fincas Fernandez Maragall, S.L.
NIF: B66397373
Calle: Carrer De La Industria Nº280-Local, 08026 Barcelona (Barcelona)

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las Cookies pueden clasificarse, en virtud de sus características propias, dentro de diversas categorías.

Según la entidad que la gestione:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu ordenador y son gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu ordenador y no son gestionadas por nosotros sino por una tercera entidad.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Este tipo de cookies recaban y almacenan datos únicamente mientras el Usuario accede al Sitio Web.
  • Cookies persistentes: Mediante este tipo de cookies los datos siguen almacenados y pueden ser accedidos y tratados durante el periodo definido por el responsable de la cookie, y puede ir de unos minutos a varios años.

Según la finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que el mismo ofrece, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario accede al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, como por ejemplo el idioma, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, se haya incluido en el sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a los criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en su página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

A continuación, se especifican las cookies en concreto empleadas en el presente Sitio Web:

Google Fonts

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google Maps

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Maps para mostrar mapas. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Maps.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
active_tab
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics-anonymous
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/new/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_choice
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consent_status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
tablesorter-savesort
Caducidad
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consented_services
Caducidad
365 días
Función

Esta tabla puede ser actualizada conforme a las cookies empleadas en cada momento. Te aconsejamos que consulte nuestra Política de Cookies de forma regular.

 

¿SE REALIZAN TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas (Ver los enlaces facilitados en la tabla anterior, en el apartado de cookies de terceros).

 

¿CÓMO DESHABILITAR Y BLOQUAR COOKIES?

Te informamos que, en cualquier caso, puedes deshabilitar o bloquear las cookies activando la configuración de tu navegador, permitiéndote rechazar la instalación de todas o algunas de las cookies. En caso de no permitir la instalación de cookies es posible que no puedas acceder a algunas de las funcionalidades del presente sitio web, y por tanto, tu experiencia como usuario en el sitio web resulte menos satisfactoria.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Para más información sobre cómo ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, te remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage- cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear- preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=9564

Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

¿QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS?

Como usuario, puedes ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa confirmación de si se están tratando o no tus datos personales que, y en su caso, qué datos trata.
  • Derecho de rectificación: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. En la solicitud de rectificación deberás indicar los datos que deseas que se modifiquen.
  • Derecho de oposición: Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. En ese caso, la empresa dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de supresión: Tienes derecho a obtener por parte de la empresa, la supresión de los datos personales que te conciernan.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tienes derecho a que la empresa transfiera tus datos personales a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en tu consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Tienes derecho a solicitarnos que suspendamos el tratamiento de tus datos cuando: impugnes la exactitud de los datos, mientras la empresa verifica dicha exactitud; hayas ejercido el derecho de oposición al tratamiento de tus datos, mientras que se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los tuyos como interesado.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

En cualquier momento, podrás ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando Tu personalidad dirigido al responsable del tratamiento, a la dirección que aparece más arriba.

Además, podrás presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

POLÍTICA DE COOKIES EN CATALÀ

QUÈ ÉS UNA COOKIE?

Aquest lloc web utilitza cookies i/o tecnologies similars que emmagatzemen i recuperen informació quan navegues. En general, aquestes tecnologies poden servir per a finalitats molt diverses, com, per exemple, reconèixer-te com a usuari, obtenir informació sobre els teus hàbits de navegació o personalitzes la forma en la qual es mostra el contingut. Els usos concrets que fem d’aquestes tecnologies es descriuen a continuació.

 

QUI UTILITZA LA INFORMACIÓ DE LES COOKIES?

Les dades emmagatzemades són tractades per l’entitat Fincas Fernandez Maragall, S.L. amb CIF B66397373- amb domicili social a Carrer De La Industria Nº280-Local, 08026 Barcelona (Barcelona).

 

QUINS TIPUS DE COOKIES EXISTEIXEN?

Les Cookies poden classificar-se, en virtut de les seves característiques pròpies, dins de diverses categories.

 

Segons l’entitat que la gestioni:

  • Cookies pròpies: Són aquelles que s’envien al teu ordinador i són gestionades exclusivament per nosaltres per al millor funcionament del Lloc web.
  • Cookies de tercers: Són aquelles que s’envien al teu ordinador i no són gestionades per nosaltres sinó per una tercera entitat.
  • Segons el termini de temps que romanen activades:
  • Cookies de sessió: Aquest tipus de cookies recapten i emmagatzemen dades únicament mentre l’Usuari accedeix al Lloc web.
  • Cookies persistents: Mitjançant aquest tipus de cookies les dades segueixen emmagatzemades i poden ser accedides i tractades durant el període definit pel responsable de la cookie, i pot anar d’uns minuts a diversos anys.

Segons la finalitat:

  • Cookies tècniques: Són aquelles que permeten a l’usuari la navegació a través del lloc web, plataforma o aplicació i la utilització de les diferents opcions o serveis que el mateix ofereix, com per exemple, controlar el tràfic i la comunicació de dades, identificar la sessió, accedir a parts d’accés restringit, recordar els elements que integren una comanda, realitzar el procés de compra de una comanda, realitzar la sol·licitud d’inscripció o participació en un esdeveniment, utilitzar elements de seguretat durant la navegació, emmagatzemar continguts per a la difusió de vídeos o so o compartir continguts a través de xarxes socials.
  • Cookies de personalització: Són aquelles que permeten a l’usuari accedeix al servei amb algunes característiques de caràcter general predefinides, com per exemple l’ idioma, la configuració regional des d’on accedeix al servei, etc.
  • Cookies d’anàlisi: Són aquelles que permeten al responsable de les mateixes, el seguiment i anàlisi del comportament dels usuaris dels llocs web als quals estan vinculades. La informació recollida mitjançant aquest tipus de cookies s’utilitza en el mesurament de l’activitat dels llocs web, aplicació o plataforma i per a l’elaboració de perfils de navegació dels usuaris d’aquests llocs, aplicacions i plataformes, amb la finalitat d’introduir millores en funció de l’anàlisi de les dades d’ús que fan els usuaris del servei.
  • Cookies publicitàries: Són aquelles que permeten la gestió, de la forma més eficaç possible, dels espais publicitaris que, si escau, s’hagi inclòs en el lloc web, aplicació o plataforma des de la qual presta el servei sol·licitat sobre la base dels criteris com el contingut editat o la freqüència en la qual es mostren els anuncis.
  • Cookies de publicitat comportamental: Són aquelles que permeten la gestió, de la forma més eficaç possible, dels espais publicitaris que, si escau, l’editor hagi inclòs a la seva pàgina web, aplicació o plataforma des de la qual presta el servei sol·licitat. Aquestes cookies emmagatzemen informació del comportament dels usuaris obtinguda a través de l’observació continuada dels seus hàbits de navegació, la qual cosa permet desenvolupar un perfil específic per mostrar publicitat en funció del mateix.

 

QUINS TIPUS DE COOKIES UTILITZA AQUEST LLOC WEB?

A continuació, s’especifiquen les cookies en concret emprades en el present Lloc web:

Google Fonts

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google Maps

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Maps para mostrar mapas. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Maps.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
active_tab
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics-anonymous
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/new/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_choice
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consent_status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
tablesorter-savesort
Caducidad
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consented_services
Caducidad
365 días
Función

Aquesta taula pot ser actualitzada conforme a les cookies empleades a cada moment. T’ aconsellem que
consultis la nostra Política de Cookies de forma regular.

 

ES REALITZEN TRANFERÈNCIESS DE DADES A TERCERS PAÏSOS?

Pots informar-te de les transferències a tercers països que, si escau, realitzen els tercers identificats en aquesta política de cookies en els seus corresponents polítiques (Veure els enllaços facilitats en la taula anterior, a l’apartat de cookies de tercers).

 

COM DESHABILITAR I BLOQUAR COOKIES?

T’informem que, en qualsevol cas, pots desactivar o bloquejar les cookies activant la configuració del teu navegador, permitiéndoti rebutjar la instal·lació de totes o algunes de les cookies. En cas de no permetre la instal·lació de cookies és possible que no puguis accedir a algunes de les funcionalitats del present lloc web, i per tant, la teva experiència com a usuari en el lloc web resulti menys satisfactòria.

Pots permetre, bloquejar o eliminar les cookies instal·lades en el teu equip mitjançant la configuració de les opcions del navegador instal·lat en el teu ordinador. Per a més informació sobre com ajustar les seves configuracions de cookies en els següents navegadors, ti remetem a l’enllaç pertinent:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete- manage-cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear- preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios- we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari
https://support.apple.com/kb/ph19214?viewlocale=es_es&locale=és_ÉS

Opera
http://help.opera.com/windows/11.50/es-es/cookies.html

 

QUINS DRETS TÉ S SOBRE LES DADES PERSONALS APORTADES?

Com a usuari, pots exercitar els següents drets:

  • Dret d’accés: Tens dret a obtenir per part de l’empresa confirmació de si s’estan tractant o no les teves dades personals que, i si es el cas, quines dades tracta.
  • Dret de rectificació: Tens dret a obtenir per part de l’empresa, la rectificació de les dades personals inexactes que et concerneixen. En la sol·licitud de rectificació hauràs d’ indicar les dades que vols que es modifiquin.
  • Dret d’oposició: Tens dret a oposar-te en qualsevol moment, per motius relacionats amb la teva situació particular, al fet que dades personals que et concerneixin siguin objecte d’un tractament basat en l’interès legítim de l’empresa. En aquest cas, l’empresa deixarà de tractar les dades personals, tret que acreditem motius legítims imperiosos pel tractament que prevalguin sobret us interessos, drets i llibertats, o per a la formulació, l’exercici o la defensa de reclamacions.
  • Dret de supressió: Tens dret a obtenir per part de l’empresa, la supressió de les dades personals que et concerneixin..
  • Dret a la portabilitat de les dades: Tens dret al fet que l’empresa transfereixi les teves dades personals a un altre responsable del tractament. Només és possible exercir aquest dret quan el tractament estigui basat en l’execució d’un contracte o al teu consentiment i el tractament es realitzi per mitjans automatitzats..
  • Dret a la limitació del tractament: Tens dret a sol·licitar-nos que suspenguem el tractament de les teves dades quan: impugnes l’exactitud de les dades, mentre l’empresa verifica aquesta exactitud; hagis exercit el dret d’oposició a el tractament de les teves dades, mentre que es verifica si els motius legítims de l’empresa prevalen sobre els teus com interessat.
  • Dret a no ser objecte de decisions individuals automatitzades, inclosa l’elaboració de perfils: Tens dret a no ser objecte d’una decisió basada únicament en el tractament automatitzat, inclosa l’elaboració de perfils, que produeixi efectes jurídics o t’afecti significativament de manera similar.

En qualsevol moment, podràs exercir aquests Drets, mitjançant un escrit i acreditant la teva personalitat dirigit a Fincas Fernandez Maragall, S.L. amb adreça de correu postal en Carrer De La Industria Nº280- Local, 08026 Barcelona (Barcelona)

A més, podràs presentar una reclamació davant l’autoritat de control, en aquest cas, l’Agència Espanyola de Protecció de Dades, si consideres que el tractament de dades personals infringeix la legislació aplicable.

COOKIES POLICY IN ENGLISH

 

WHAT IS A COOKIE?

This website uses cookies and/or similar technologies that store and retrieve information when you browse. This technologies have very different purposes, such as, recognizing you as a user, obtaining information about your browsing habits or customizing the way in which the content is displayed. The specific uses we make of this technologies are described below.

 

WHO USES THE INFORMATION?

Name of the Company: Fincas Fernandez Maragall, S.L.
TAX ID: B66397373
Address: Carrer De La Industria Nº280-Local, 08026 Barcelona (Barcelona)

 

WHAT ARE THE DIFFERENT KINDS OF COOKIES?

Cookies can be classify in different categories.

Depending on the entity that is managing the cookies:

  • Own Cookies: This cookies are sent to your computer and managed exclusively by us for the correct functioning of the website.
  • Third-Party Cookies: This kind of cookies are sent to your compute and are not managed by us.

Depending on the period that they remain activated:

  • Session Cookies: This type of cookie collects and stores information only while the user is accessing a website.
  • Persistent Cookies: Through this type of cookie the data is still stored and can be accessed and processed during the period defined by the company responsible of the cookie, and can range from few minutes to several years.

Depending on their purpose:

  • Technical Cookies: This kind of cookie allows the user to navigate through the website and use the different options or services that it offers, such as, controlling traffic and data communication, identifying the session, accessing restricted parts, remember the elements that make up an order, carry out the purchase process of an order, make the request for registration or participation in an event, use security elements while browsing, store content for the broadcast of videos or sound or share content through social networks.
  • Personalization Cookies: This type of cookie allows the user to access the service with some predetermined general characteristics, such as, language, regional settings from where you access the service, etc.
  • Analysis Cookies: This kind of cookies allow to monitor and analyze users´ behavior in the website. The information collected through this type of cookies is used for the measurement of the activity of the website and for the elaboration of profiles, in order to introduce improvements depending on the analysis of the users´ usage.
  • Advertising cookies: This type of cookie allows the management, in the most efficient manner, of the advertising spaces that, where appropriate, have been included in the website, application or platform from which the requested service is provided based on criteria such as content edited or how often ads are shown.
  • Behavioral advertising cookies: This kind of cookies allow the management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces that, where appropriate, the editor has included in its website, application or platform from which it provides

 

WHICH KIND OF COOKIES DOES THE WEBSITE USE?

Hereinafter, we specify the cookies used in this website:

Google Fonts

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google Maps

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Maps para mostrar mapas. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Maps.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Caducidad
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
active_tab
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_policy_id
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_functional
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_statistics-anonymous
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consenttype
Caducidad
365 días
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/new/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_statistics
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_marketing
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_banner-status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_choice
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_preferences
Caducidad
365 días
Función
Nombre
cmplz_consent_status
Caducidad
365 días
Función
Nombre
tablesorter-savesort
Caducidad
Función
Nombre
wp-api-schema-modelhttps://www.finquesfernandez.com/wp-json/wp/v2/
Caducidad
Función
Nombre
cmplz_consented_services
Caducidad
365 días
Función

This table might be updated depending on the cookies that we use in different moments. We recommend you to check our Cookies Policy periodically.

 

DO WE TRANSFER YOUR PERSONAL DATA TO THIRD COUNTRIES?

You can get additional information about the international transfers carried out by the companies identified above, by taking a look to their corresponding policies. (You can find the links above, in the third parties cookies section).

HOW TO DISABLE AND BLOCK A COOKIE

We inform you that, in any case, you can disable or block the cookies by activating the configuration in your browser, allowing you to deny the installation of all or some of the cookies. If you deny the installation of a cookie, it is possible that you won´t be able to access some of the functionalities of the present website, so that, your experience as a user won´t be the same.
You can allow, block or delete the cookies installed in your device by configuring the options of the browser installed in your electronic device. For more information about how to adjust the cookies´ configuration in each browser, you can access to the following links:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage- cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear- preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari
https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

WHAT RIGHTS DO YOU HAVE OVER THE PERSONAL DATA PROVIDED?

As a user, you can exercise the following rights:

  • Right of access: You have the right to obtain from the company confirmation as to whether o not personal data concerning you are being processed, and, where that is the case, access to the personal data.
  • Right to rectification: You have the right to obtain from the company without undue delay the rectification of inaccurate personal data concerning you. In the rectification application you should specify the personal data you wish to rectify.
  • Right to object: You have the right to object, on grounds relating to your particular situation, at any time to processing of personal data concerning you which is based on the legitimate interest. The company shall no longer process the personal data unless it demonstrates compelling legitimate grounds for the processing which override the interest, rights and freedoms of the data subject or for the or the establishment, exercise or defence of legal claims.
  • Right to erasure: You have the right to obtain from the company the erasure of personal data
    concerning you.
  • Right to data portability: You have the right to receive your personal data, which you have provided to the company, in a structured, commonly used and machine- readable format and have the right to transmit those data to another controller without hindrance from the controller to which the personal data have been provided.
  • Right to restriction of processing: You have the right to obtain from the company restriction of processing where: the accuracy of the personal data is contested by the data subject; the processing is unlawful and the data subject opposes the erasure of the personal data and request the restriction of their use instead; the controller no longer needs the personal data for the purposes of the processing, but they are required by the data subject for the establishment, exercise or defense of legal claims.

You can exercise your rights by sending a request to the following address Carrer De La Industria Nº280- Local, 08026 Barcelona (Barcelona).
Likewise, we inform you that if you are not pleased with our answer, you can fill a complaint in front of the competent authority (Agencia Española de Protección de Datos).